共青团乐山市委员会 · 乐山青年欢迎您!
所在位置:首页>要闻>正文>

团市委副书记周恒杰一行前往乐山市五通桥区开展县域共青团基层组织改革暨基层团建工作调研

发布时间:2022/9/7 16:30:31  来源:

2022年9月1日,团市委副书记周恒杰一行前往乐山市五通桥区开展县域共青团基层组织改革暨基层团建工作调研,乐山市五通桥区团委书记张亚霜同志陪同调研。调研过程中,周恒杰一行在乐山市五通桥区团委会议室召开座谈会。

首先,乐山市五通桥区团委书记张亚霜同志就2022年来五通桥区团内选先树优、团员发展、团干部培训、团组织建设等团的基层组织建设方面工作进行总结汇报。

随后,团市委组建部工作人员对五通桥区团委团员发展、实践教育、社会领域团建、团费收缴、青联工作、团代表联络站等工作上存在的困难进行指导交流,帮助五通桥区团委提高工作效率、提升工作质量。

最后,团市委副书记周恒杰同志围绕“如何高效率完成团建工作任务?如何最有效发挥团组织的作用?”主题进行发言,并对五通桥区团委开展下一步工作提要求,一是县域共青团改革工作要抢跑、二是四川省团代表推荐工作要规范、三是特色亮点打造要用心,力争提升团的三力一度,凝聚更多团员青年积极参与五通桥区中心工作、服务社会治理大局,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开!



版权所有:共青团乐山市委 地址:乐山市天星路36号 电话:0833-2443170
Copyright 2016 by www.leshan.cn. all rights reserved 建议使用IE8及以上版本浏览器
网站 技术支持:乐山新闻网