共青团乐山市委员会 · 乐山青年欢迎您!
所在位置:首页>要闻>正文>

2022年元旦春节送温暖慰问快递员代表活动

发布时间:2022/1/26 20:09:52  来源:

1月24日,由乐山市总工会主办,共青团乐山市委、乐山市邮政管理局协办的2022年元旦春节送温暖慰问快递员代表活动在白燕路“户外劳动者服务站”举行。乐山市总工会党组书记、常务副主席黄国兵,共青团乐山市委书记令狐雅,乐山市邮政管理局党组书记、局长贺志刚出席本次活动。

座谈会上7名快递员代表围绕行业现状、存在的问题或困难、意见建议进行了交流发言。对于快递员代表们所提出的一些想法及问题,团市委书记令狐雅表示,团市委是快递员朋友们想得起、找得到、靠得住、信得过的“知心朋友”,也将着力从各个方面解决大家急难愁盼的问题。同时鼓励快递员代表们在各自岗位积极作为,充分展现乐山青年群体积极向上、奋勇进取的青春风采。并在会后向参加活动的80名快递员发放食用油、大米等关爱礼包。


image.png



版权所有:共青团乐山市委 地址:乐山市天星路36号 电话:0833-2443170
Copyright 2016 by www.leshan.cn. all rights reserved 建议使用IE8及以上版本浏览器
网站 技术支持:乐山新闻网