共青团乐山市委员会 · 乐山青年欢迎您!
所在位置:首页>区市县>金口河>

金口河区召开2021年乡镇团组织换届培训会

发布时间:2021/8/10 10:18:41  来源:金口河团区委

为认真做好金口河区乡镇团组织换届工作,进一步夯实共青团基层基础。8月2日上午,金口河区召开了乡镇团组织换届培训会,各乡镇团委书记、副书记以及相关负责人共11人参与换届工作会议,会议由团委书记王雪主持。

image.png

会议学习传达了共青团金口河区委《关于做好全区乡镇团委换届工作的通知》精神,就乡镇团委换届资格条件、名额分配、人选比例、产生程序、时间节点、注意事项等进行了详细讲解和安排。

image.png

会议指出:做好乡镇团委换届工作,是落实党建带团建的工作要求,是做好两项改革“后半篇”文章,凝聚优秀青年助力乡村振兴的工作途径,是深化共青团改革,全面从严治团的工作任务。

image.png

会议要求:

一是要提高政治站位,充分认识乡镇团委换届工作的重要意义;

二是要严格换届程序,稳步推进乡镇团委换届选举工作;

三是要压实工作责任,确保乡镇团委换届工作圆满完成。



版权所有:共青团乐山市委 地址:乐山市天星路36号 电话:0833-2443170
Copyright 2016 by www.leshan.cn. all rights reserved 建议使用IE8及以上版本浏览器
网站 技术支持:乐山新闻网