共青团乐山市委员会 · 乐山青年欢迎您!
所在位置:首页>区市县>夹江>

共青团乐山市委来夹调研——夹江县中长期青年发展规划工作推进情况

发布时间:2021/7/30 14:47:50  来源:

青年兴则国家兴,青年强则国家强。青年之于国家、民族,是希望,更是未来。

团市委、团县委高度重视青年发展工作,坚持贯彻四川省中长期青年发展规划(2017—2025年)7月29日上午,共青团乐山市委副书记李源源针对夹江县中长期青年发展规划工作推进情况开展调研。

李源源副书记首先针对夹江县汇晶广场青年创客空间开展实地调研,并就青年创客空间经营模式、目前发展情况、未来发展规划等问题与青年创客空间负责人胡建军总经理开展交流。

图片1.png

图片2.png

在青创空间的调研结束后,李源源副书记又对夹江县牌坊社区党群服务中心具体情况进行了实地调研,并与党群服务中心徐主任针对社区管理服务等问题进行了深入交流。

图片3.png

实地调研结束后,夹江县中长期青年发展规划工作推进情况座谈会在牌坊社区召开,李源源副书记以及县青年规划相关单位分管负责人参加会议。

图片4.png

会议总结了夹江县青年发展规划工作前期推进情况。各单位相关负责人就规划实施的进展情况、工作中遇到的困难及下一步工作打算相继作了交流发言。

李源源副书记就进一步推进夹江县青年发展规划工作作了强调:青年发展工作要尽量做到全面化,推进青年就业、青少年教育、心理健康辅导等落到实处,保证工作长期有效进行。

图片5.png

团市委负责人、团县委负责人、县教育局、县宣传部、县发改局、县民政局、县人社局、牌坊社区相关负责人出席本次会议。


版权所有:共青团乐山市委 地址:乐山市天星路36号 电话:0833-2443170
Copyright 2016 by www.leshan.cn. all rights reserved 建议使用IE8及以上版本浏览器
网站 技术支持:乐山新闻网