共青团乐山市委员会 · 乐山青年欢迎您!
所在位置:首页>关爱明天>正文>

沙湾区:市关工委调研组来我区调研

发布时间:2021/5/27 16:44:17  来源:

QQ图片20210527163625.png

5月16日下午,市关工委执行主任李留根,常务副主任张海波,副主任杨霰、段声策,市关工委办公室郑璐茜等调研组一行深入我区调研关心下一代工作情况。区委常委、统战部部长易海波,区政协副主席黄华春,区关工委执行主任周大伦,常务副主任徐泽富、季有富,副主任潘永清、宋为静,办公室主任蒋叶及镇关工委执行主任代表陪同调研。

QQ图片20210527163538.png

调研组先是深入沙湾区中小学校研学基地沫若戏剧小镇开展调研,深入了解基地发展情况及研学开展情况,指出要以建党百年为契机,明确方向,整合力量,充分利用好研学基地,推进沙湾的研学基地持续健康发展。

随后在座谈会上区委常委、统战部部长易海波就我区开展关心下一代工作的做法和经验,围绕庆祝建党100周年的党史教育活动开展情况,与时俱进做好关心下一代工作的新对策和新思路等工作进行了汇报,执行主任周大伦等进行补充汇报。镇关工委执行主任代表就关心下一代工作中出现的新问题进行了交流发言。

最后,市关工委执行主任李留根指出,沙湾区关心下一代工作领导重视、关工委主动、部门配合、工作联动。并要求在以后的工作中一是要继续发挥“党建带关建”优势,不断推动关工委工作更好发展;二是要继续抓好各级班子建设,通过“六好”创建推动关工委队伍建设;三是要不断巩固脱贫成果融入乡村振兴;四是要积极参与城乡综合治理,推动关心下一代工作更好更快发展。


版权所有:共青团乐山市委 地址:乐山市天星路36号 电话:0833-2443170
Copyright 2016 by www.leshan.cn. all rights reserved 建议使用IE8及以上版本浏览器
网站 技术支持:乐山新闻网