共青团乐山市委员会 · 乐山青年欢迎您!
所在位置:首页>区市县>沐川>

沐川:助力竹海景区恢复营业,沐川志愿者在行动

发布时间:2021/5/10 10:59:28  来源:共青团沐川县委

春意盎然,绿竹摇曳。在五一佳节来临之际,因新冠肺炎疫情关闭的沐川竹海景区重新开门营业为确保“五一”竹海景区开门营业目标的顺利完成,共青团沐川县委、县文化体育和旅游局、永福镇党委政府联合组成党员志愿服务队,开展景区环整治行动。活动启动仪式上,志愿者们齐声唱红歌、宣誓词,志愿发扬劳动者精神,为此次活动奉献青春力量。

启动仪式结束后,西部计划志愿者们拿起扫把,提上簸箕,认真清理永兴湖环路的枯叶和白色垃圾,为景区环境的干净整洁献出一份力。五一佳节期间,竹海景区烈日高照,热浪滚滚,但西部计划志愿者们不畏炎热,组成志愿服务小队,分布在景区入口、萧洞飞虹、永兴湖和水月风洞等游客聚集的地方,为需要帮助的游客提供引路、停车指引等服务。

绿意盎然之中,是身穿红色马甲的志愿者们穿梭忙碌的身影茂林修竹之间,是朝气蓬勃的志愿者们奉献青春服务大众的身影他们用行动用汗水,展现了“青春之约 守护生命”的风采。


版权所有:共青团乐山市委 地址:乐山市天星路36号 电话:0833-2443170
Copyright 2016 by www.leshan.cn. all rights reserved 建议使用IE8及以上版本浏览器
网站 技术支持:乐山新闻网