共青团乐山市委员会 · 乐山青年欢迎您!
所在位置:首页>要闻>正文>

“学习百年党史 弘扬五四精神” 乐山市新时代文明实践青年宣讲团走进峨汉高速

发布时间:2021/5/6 10:02:13  来源:

4月30日,乐山市新时代文明实践青年宣讲团召集人、共青团乐山市委书记令狐雅来到乐汉高速,开展“学党史、强信念、跟党走”宣讲活动,并作主题为《党史百年历程中谈五四精神的传承》党史学习专题宣讲

2.jpg

令狐雅同志分别从五四运动的历史背景、不同时代的意义和新时代青年如何传承好五四精神三个方面进行宣传,并通过详实的史料和鲜活的文本、视频,带领大家一起回顾了百年来中国共产党团结领导人民走过的光辉历程、取得的辉煌成就,让全体团员青年对党的百年历史有了更系统、更准确、更深入的理解。

她强调,新时代新青年要胸怀理想,做赤诚报国的有志青年;要学深务实,做本领过硬的有才青年;要建功立业,做砥砺奋斗的有为青年;要修身正己,做崇德向善的有德青年。勇于担当时代赋予的历史责任,励志勤学、刻苦磨炼,在学习中增长知识、锤炼品格,在工作中增长才干、练就本领,为推动乐山市“十四五”开好局、为峨汉高速公路高质量建设贡献乐汉青春力量。

3.jpg

会后,峨汉高速副总经理李晓雄向公司全体员工致以五四青年节的问候,并提出,希望广大团员青年坚定理想信念。要以本次令狐书记宣讲为契机,深入加强党史学习教育,听党话、跟党走,把个人理想同国家富强、民族复兴、人民幸福、社会和谐、企业发展紧密结合起来,把自身成长融入到峨汉高速建设发展的浪潮中!希望广大团员青年坚持勤奋学习。把学习当成一种人生追求、一种生活方式,自觉向实践学习、向理论学习,以学固本、以学立德、以学增智、以学兴业,打牢人生成长进步的根基,不断增强干事创业、破解难题的本领。希望广大团员青年勇于担当作为。要在新的历史条件下谋划人生、创造佳绩。青年们要大力发扬“五四”精神,勇敢挑起新时代赋予的重任,主动投身在峨汉高速建设发展中最需要的地方,努力创造无愧于时代、无愧于青春的光辉业绩。

1.jpg

公司相关处室负责人、公司及乐山段参建单位团员青年代表攻击80余人参加活动。


版权所有:共青团乐山市委 地址:乐山市天星路36号 电话:0833-2443170
Copyright 2016 by www.leshan.cn. all rights reserved 建议使用IE8及以上版本浏览器
网站 技术支持:乐山新闻网