共青团乐山市委员会 · 乐山青年欢迎您!
所在位置:首页>区市县>金口河>

金口河区:奋斗者俱青春 | 区委常委、区总工会主席张叶慰问青年代表

发布时间:2021/4/28 9:49:55  来源:金口河团区委

2021年“五四”青年节即将到来之际,区委常委、区总工会主席、区关工委主任张叶走访慰问了我区部分优秀青年代表,并通过他们向全区广大青年们致以节日的问候和祝福。

4月27日上午,区委常委、区总工会主席张叶来到和平彝族乡小学慰问了第22届浙江理工大学研究生支教团成员周津宇。张叶对研究生支教团的工作给予了充分肯定,他表示研支团的同学们“用心、用力、用情”的付出践行了志愿精神,是在用心诠释“用一年不长的时间做一件终身难忘的事”,也发扬了当代青年艰苦奋斗,自强不息的精神,展现了青年的青春担当和奋进形象,希望研支团的同学们把爱心接力棒传承好。

张叶又来到“云松科技”慰问创业青年张云松,为他献上鲜花,并向他致以亲切问候和节日的祝福。张云松作为青年代表,努力创业,不卑不亢,以热情饱满的青春风貌向社会传递着正能量。

慰问中张叶也向全区广大青年提出殷切希望,希望大家能大力传承和弘扬伟大的“五四”精神,坚定理想信念,练就过硬本领,自觉肩负起新时代赋予的光荣使命,积极投身经济社会发展,为金口河高质量发展贡献出强大的青春力量!

image.png

image.png


版权所有:共青团乐山市委 地址:乐山市天星路36号 电话:0833-2443170
Copyright 2016 by www.leshan.cn. all rights reserved 建议使用IE8及以上版本浏览器
网站 技术支持:乐山新闻网