共青团乐山市委员会 · 乐山青年欢迎您!
所在位置:首页>要闻>正文>

团市委书记令狐雅到峨眉山市开展农民工走访慰问活动

发布时间:2021/2/5 16:13:58  来源:

  2月3日,共青团乐山市委书记令狐雅一行4人深入峨眉山市符溪镇开展农民工走访慰问,为返乡农民工送去慰问礼包,并致以新春祝福和节日慰问。

图片3.jpg

  令狐雅一行到符溪镇黑桥村走访慰问了外出务工返乡农民工杨小琴,详细了解她的生活工作情况。了解到杨小琴在毕业后,在成都中医药大学附属医院工作一段时间随后回到家乡在村委会帮忙,为群众服务。令狐雅鼓励要继续不忘初心、服务好群众,带领家乡群众一起提高劳动技能、增加经济收入,为家乡的发展做贡献。

图片4.jpg

  在符溪镇一泥鳅养殖基地令狐雅返乡创业青年童建亲切交谈,详细了解养殖场的相关情况,令狐雅对他返乡创业并带动当地经济发展表示肯定,并叮嘱他要一如既往,鼓足干劲,帮助更多当地群众发展经济,继续为乡村振兴贡献青春力量

图片5.jpg

当天,团市委还到其他区县慰问青年农民工36人,为他们送上节日祝福。



版权所有:共青团乐山市委 地址:乐山市天星路36号 电话:0833-2443170
Copyright 2016 by www.leshan.cn. all rights reserved 建议使用IE8及以上版本浏览器
网站 技术支持:乐山新闻网