共青团乐山市委员会 · 乐山青年欢迎您!
所在位置:首页>区市县>金口河>

金口河:大学生团员青年助力推广“四川天府健康通”的申领与使用

发布时间:2021/2/3 9:54:56  来源:金口河团区委

为推广我区“四川天府健康通”健康码的使用,助力疫情防控,团区委开展了“四川天府健康通”申领推广志愿服务活动,积极组织青年团员通过线上、线下相结合的方式,宣传和引导群众主动申领、出示健康码。

image.png

2月2日下午,团团通过招募、培训等环节召集了30余名青年团员,并将大家有序地分配到滨河社区、关村社区、和平社区开展宣传推广工作。

image.png

image.png

image.png


青年志愿者们走街入户,挨家挨户敲门,面对面、手把手地教居民们使用“天府健康通”,并给大家讲解在当前疫情防控的关键时期,申请健康通行码的重要性和必要性。


image.png

截止目前,团区委依托团属新媒体矩阵,发布及转载宣传推广天府健康码动态8条,动员返乡大学生、青年团员39人参与志愿服务帮助群众完成健康码申领,进一步提高了我区群众主动防控的意识,助力我区宣传推广“四川天府健康通”全覆盖。

image.png

image.png


版权所有:共青团乐山市委 地址:乐山市天星路36号 电话:0833-2443170
Copyright 2016 by www.leshan.cn. all rights reserved 建议使用IE8及以上版本浏览器
网站 技术支持:乐山新闻网