共青团乐山市委员会 · 乐山青年欢迎您!
所在位置:首页>区市县>金口河>

金口河:“ 爱心护航计划 ”励志奖学金发放仪式

发布时间:2021/2/1 10:13:14  来源:金口河团区委

image.png


1月28日上午,团区委联合川投水务集团在和平社区会议室开展了金口河区“爱心护航”教育扶贫计划奖学金发放仪式,团区委副书记王雪,川投水务集团派驻金口河永胜乡原和平村第一书记高峰及33名受助学生参加了仪式。

image.pngimage.pngimage.png

仪式上,共向学生们发放励志奖学金4万元。

团团通过前期宣传、收集报名等环节筛选出33名符合条件的在校大学生,对他们进行励志奖励。他们分别是2020年考上大学的学子和在大学期间获得国家级奖学金或励志奖学金的同学。

image.png

高峰书记在仪式中表示,川投集团一直致力于助困助学,本次活动也是希望同学们树立远大理想,多读书、好读书、读好书,把握住当下,继续奋斗,将来回报社会,回报各级关爱真正成为祖国的栋梁。

“爱心护航”教育扶贫计划由团区委和川投水务集团联合发起,包含爱心奖励、励志奖励、新建童伴之家、“扬帆园丁”师资力量培训计划四个项目,旨在缓解困难贫困学生的压力,关怀困境青少年成长成才。



版权所有:共青团乐山市委 地址:乐山市天星路36号 电话:0833-2443170
Copyright 2016 by www.leshan.cn. all rights reserved 建议使用IE8及以上版本浏览器
网站 技术支持:乐山新闻网