共青团乐山市委员会 · 乐山青年欢迎您!
所在位置:首页>关爱明天>正文>

夹江:县关工委组织传达学习 乐山市关工委“立德树人工作会议精神” 及“2021年工作意见”

发布时间:2021/1/26 14:18:22  来源:


2021年1月25日上午,夹江县关工委召开工作会,县关工委领导班子及全县各镇(街道)关工委执行主任参会,县关工委常务副主任韩大和主持会议。

县关工委执行主任吴晏平,组织传达学习了乐山市委常委、组织部长、市关工委主任赖俊同志和市关工委执行主任李留根同志乐山市立德树人工作座谈会上的讲话乐山市关工委2021年工作意见、中共夹江县委常委会听取县关工委“关于传达贯彻乐山市关工委立德树人工作座谈会精神暨县关工委工作情况汇报”后的决定事项。

会议认为:青少年是祖国的未来、民族的希望,把立德树人作为关心下一代工作的首要任务,是贯彻落实习近平总书记在纪念全国关工委成立三十周年大会上所作出的重要指示的重中之重。全县关工委工作将始终聚集“立德树人,助弱帮困,固本强基”三大任务,积极推进党建带关键、不断夯实基层基础,使我县关心下一代工作迈上新台阶。

会议决定:2021年,我县关心下一代工作将按照市关工委的工作部署,在县委的领导下,结合我县实际,紧紧围绕做好固本强基工作,坚持立德树人不放松,巩固拓展脱贫攻坚成果,讲好夹江关爱故事等方面来积极开展。

    1.jpg


 



版权所有:共青团乐山市委 地址:乐山市天星路36号 电话:0833-2443170
Copyright 2016 by www.leshan.cn. all rights reserved 建议使用IE8及以上版本浏览器
网站 技术支持:乐山新闻网