共青团乐山市委员会 · 乐山青年欢迎您!
所在位置:首页>区市县>金口河>

金口河:暖冬行动---情暖童心,爱伴成长

发布时间:2021/1/18 9:51:23  来源:金口河团区委

image.png

新年将至,温暖相伴。1月15日,由市关工委、团市委主办,区关工委承办的金口河区“情暖童心 爱伴成长”2021暖冬活动启动仪式在新河小学举行。

市关工委常务副主任朱代贵,市关工委副主任王琪,团市委副书记周恒杰,市关工委秘书长王超,区教育局副局长廖琼芳,团区委副书记王雪,全区各学校负责人及新河小学全体师生参加仪式,仪式由区委常委、区总工会主席、区关工委主任张叶主持。

image.png

活动中,学生代表为各位参加活动的相关领导佩戴红领巾,市关工委常务副主任朱代贵为“暖冬行动”启动仪式致辞。朱代贵表示,在此次暖冬行动中,市关工委、团市委、市关心下一代基金会聚力关爱,针对青少年的实际需求,募集爱心资金和物资140余万元,希望金口河区的孩子们在这个冬天不再寒冷。“暖冬行动”是一项有意义、有温度的工作,需要长期坚持,希望我们的爱心企业和社会各界一如既往的支持和参与青少年关爱事业,关注边远贫困地区的建设发展。物资发放结束后,教育局副局长廖琼芳对市关工委一行人的到来表示感谢,真诚的关爱,不仅给学生们带来了实实在在的物质帮助,更重要的是带来了巨大的精神动力,集聚了传递爱心的能量。

image.pngimage.pngimage.png

活动最后,张叶常委表示,希望各位受助同学要树立正确的人生观、世界观、价值观,树雄心、立大志,努力把这一份关爱,化做成长成才、报效祖国的强大动力,努力学习、乐观向上、积极进取,以自己的成长回报家人,回报学校,回报社会,感恩社会。希望各位老师在教育工作中进一步增强针对性,对留守、贫困儿童的学习、生活、思想以及心理健康方面,给予更多的关注、更科学的引导,用更多的学校关爱和教育弥补他们在家庭和生活中遇到的困难,让每个青少年感受到关爱和重视,引导他们走过人生发展的关键时期。希望同学们在党和政府的关怀下,在社会的关爱和老师们的悉心照料中,快乐学习,健康成长!


版权所有:共青团乐山市委 地址:乐山市天星路36号 电话:0833-2443170
Copyright 2016 by www.leshan.cn. all rights reserved 建议使用IE8及以上版本浏览器
网站 技术支持:乐山新闻网