共青团乐山市委员会 · 乐山青年欢迎您!
所在位置:首页>区市县>金口河>

金口河:区项目办召开西部计划志愿者新春慰问座谈会

发布时间:2021/1/18 9:34:41  来源:金口河团区委

 用一年不长的时间做一件终身难忘的事不负美好青春,不负时代重托当你们选择背井离乡来到金口河就选择了在这里用奉献谱写青春华章

image.png

为深入了解“西部计划志愿者”在基层的工作、学习和生活情况,1月14日上午,区西部计划项目办召开西部计划志愿者新春慰问座谈会,区全体西部计划志愿者参加会议,会议由团区委副书记王雪主持。

image.png

座谈会上,26名志愿者立足各自岗位实际,交流了服务期以来的工作、学习和思想动态。

志愿者们从工作聊到生活,从金口河聊到自己的家乡,从支教生活聊到脱贫攻坚……多少个日日夜夜是你们陪伴着金口河一起成长。

image.pngimage.png

王雪书记表示,大家要坚持学习,珍惜在基层锻炼的机会,找准位置、摆正心态,始终把注意力集中在如何履行好职责、做出优异成绩上来,通过锻炼不断提升自身综合素质。

最后,项目办为志愿者们分发慰问品,祝大家新年快乐,希望大家能在金口河收获满满的回忆,用青春力量为金口河添光增彩,新的一年继续加油,正如习总书记在新年贺词中所说“征途漫漫,惟有奋斗。我们通过奋斗,披荆斩棘,走过了万水千山。我们还要继续奋斗,勇往直前,创造更加灿烂的辉煌!”

image.png


版权所有:共青团乐山市委 地址:乐山市天星路36号 电话:0833-2443170
Copyright 2016 by www.leshan.cn. all rights reserved 建议使用IE8及以上版本浏览器
网站 技术支持:乐山新闻网