共青团乐山市委员会 · 乐山青年欢迎您!
所在位置:首页>区市县>沐川>

沐川:沐川县关工委学习习总书记重要指示见行动

发布时间:2020/12/30 14:59:37  来源:共青团沐川县委

12月29日,沐川县关工委在县委组织部视频会议室,召开 “五老”志愿者座谈会,组织学习习近平总书记在中国关工委成立30周年暨表彰大会时的重要指示。县关工委执行主任李正银在大家认真学习,深入讨论,提出建议后,结合沐川实际,提出了以贯彻落实习近平总书记重要指示为契机,突出立德树人、帮扶助困、固本强基三大主体,走在前列,在党建带动上下功夫;主动作为,在“五老”作用上见行动;干在实处,在帮扶活动上求实效。

微信图片_202012301454342.jpg

参加座谈会的有县关工委顾问雷在阳、名誉主任张志文、副主任吴顺秀、办公室工作人员敖顺强,沐溪镇关工委执行主任潘桂香、永福镇关工委执行主任周朝琼、富新镇关工委执行主任吴承湘、底堡乡关工委执行主任王伯勋、县教育局关工委常务副主任廖春华、五老志愿者陆通兴。大家首先听取了省关工委执行主任张忠伟《深入学习贯彻习近平总书记重要指示,努力开创全省关心下一代工作新局面》的工作报告。

微信图片_202012301454341.jpg

接着,县关工委执行主任李正银传达了乐山市立德树人工作座谈会精神。市委常委、组织部长、关工委主任赖俊到会讲话,强调四个聚焦:聚焦认识,强化共识;聚焦使命,强化引领;聚焦中心,强化实效;聚焦党建,强化保障。沐川县关工委获乐山市关心下一代宣传工作先进集体。沐川县关工委《坚持以德为先,实施全面育人》和《立德树人,认真做事》──沐溪镇关工委常务副主任冯祖珍先进事迹编入《乐山市关工委立德树人工作座谈会交流材料》。

微信图片_20201230145434.jpg


版权所有:共青团乐山市委 地址:乐山市天星路36号 电话:0833-2443170
Copyright 2016 by www.leshan.cn. all rights reserved 建议使用IE8及以上版本浏览器
网站 技术支持:乐山新闻网