共青团乐山市委员会 · 乐山青年欢迎您!
所在位置:首页>关爱明天>正文>

峨眉山市关工委召开2020年终工作总结会

发布时间:2020/12/28 10:59:58  来源:峨眉山市关工委:邹久安

12月24日,峨眉山市关工委在市教育局召开2020年终工作总结大会,全市各镇乡、街道、市级各部门、中小学校、基层联系点等单位关工委负责人参加会议。市委副书记、市关工委主任先平出席会议并讲话。会议由市关工委常务副主任李进太主持。

图片4.png

图片3.png

会上,市关工委副主任兼秘书长杨富甲首先贯彻了习近平总书记对关心下一代工作的重要指示,传达学习了十九届五中全会精神。要求全体“五老”工作者要把关心下一代工作融入全市“旅游兴市、产业全市”的发展中心,使关心下一代工作与峨眉山市委市政府的中心工作融为一体,做到指导思想上相一致,目标要求上相呼应,工作举措上相协调,促进全市关心下一代工作再上新台阶。

市关工委执行主任徐伯琏总结了2020年全市关工委工作情况。据悉,全市各级各部门关工委的“五老”同志们在抗击疫情的同时,认真开展了法制教育、基层关工委组织建设、抗疫宣讲教育、建设村社教育阵地、关爱服务青少年、教育扶贫、巩固创六好关工委等7大项工作,取得了较好成绩。

最后,市委副书记、市关工委主任先平对市关工委一年来的工作成绩给与了肯定,赞赏老同志们退而不休,无私奉献,为关心下一代工作继续发挥着余热。希望老同志们不忘初心,牢记使命,一如既往地干好关心下一代工作,抓好下一代的主流教育,引导下一代爱党爱国,服务下一代健康成长成才,力争取得更大的成绩。


版权所有:共青团乐山市委 地址:乐山市天星路36号 电话:0833-2443170
Copyright 2016 by www.leshan.cn. all rights reserved 建议使用IE8及以上版本浏览器
网站 技术支持:乐山新闻网