共青团乐山市委员会 · 乐山青年欢迎您!
所在位置:首页>要闻>正文>

乐山团市委开展“走出大山看世界”扶智励志行活动

发布时间:2020/12/8 16:52:25  来源:

12月4日-6日团市委联合国网乐山供电公司开展“走出大山看世界”扶智励志行活动,组织马边彝族自治县30山区儿童前往乐山市中区、犍为游学参观,感受城市发展,品味世界文化遗产留下的古今韵味,进一步激励大家热爱生活、勇于创新和奋发向上

 

12月4日晚,在福泉门酒楼举办欢迎仪式。共青团乐山市委书记令狐雅、国网乐山供电公司团委书记王小宇出席活动。活动中,令狐雅书记向孩子们的到来表示热烈的欢迎,希望孩子们用心感受乐山深厚的文化底蕴,活动中得到锻炼和成长,永怀感恩之心,勤奋学习,回报社会。

在为期三天的行程中,小朋友们先后参观了上中顺特色商业街区、乐山大佛、大佛博物馆、核聚变博物馆,进行科技手工制作,观看一本书一场剧,游世界览茉莉博览园,感受乐山一千年的文化积淀和艰辛但成功的科学进步,做到在玩中学,在学中思,收获满满。

 

 

 

 

 

 

读万卷书不如行万里路,孩子们第一次走出大山,感受到城市的新奇和世界的广阔,他们纷纷表示,此次游学不仅开拓了眼界也激发了他们学习的动力,要更加努力学习,回报社会。





版权所有:共青团乐山市委 地址:乐山市天星路36号 电话:0833-2443170
Copyright 2016 by www.leshan.cn. all rights reserved 建议使用IE8及以上版本浏览器
网站 技术支持:乐山新闻网