共青团乐山市委员会 · 乐山青年欢迎您!
所在位置:首页>关爱明天>正文>

峨眉山市龙池镇庆重阳节隆重表彰先进

发布时间:2020/11/16 10:21:27  来源:峨眉山市关工委:邹久安

 10月23日,峨眉山市龙池镇党委、政府庆祝重阳节,召开镇关工委、老(体)协庆重阳节暨表彰大会。隆重表彰了2020年度“孝老敬亲”、“五老先进个人”、“最美家庭”、“最美村庄”、“最美校园”的先进个人和集体。会议由镇组织委员易斌主持,镇党委副书记万禄禹宣布龙池镇党委、政府表彰通知,镇长张邦涛出席会议并讲话。

图片1.png

图片2.png

会议首先对全镇2020年度涌现出的先进个人和集体进行表彰。分别表彰了任桂娥等23名好婆婆、好媳妇、好子女;表彰了宋桃等14名关工委、老协、老体协“五老”先进个人;表彰了蒲小容等23名最美家庭;表彰了龙池镇南山村、白果村、莲花池、桃源村、凤凰村等5个最美村庄;还表彰了龙池镇初级中学、龙池镇小学2个最美校园,大会分别向获奖个人和集体颁发了证书和奖金。

接着,镇长张邦涛向参会“五老”同志们进行了节日的问候,并向大家通报了龙池镇的经济发展、脱贫攻坚、争创文明等成绩和下一步发展规划。并希望关工委、老(体)协的“五老”同志们继续发挥余热,关爱引导广大青少年健康成长;同时,引导老人们开展好健康有益的文体活动,促进全镇老年人健康、快乐、长寿,力争取得更大的成绩。

大会还举行了香港道德会2020年捐赠棉衣的发放仪式,全镇100名困难老人高兴地领取了爱心棉衣。


版权所有:共青团乐山市委 地址:乐山市天星路36号 电话:0833-2443170
Copyright 2016 by www.leshan.cn. all rights reserved 建议使用IE8及以上版本浏览器
网站 技术支持:乐山新闻网