共青团乐山市委员会 · 乐山青年欢迎您!
所在位置:首页>要闻>正文>

“双11快乐脱单行”——乐山干部职工联谊活动圆满落幕

发布时间:2020/11/10 18:48:31  来源:共青团乐山市委


2020年11月7日下午,由共青团乐山市委、乐山市总工会、乐山市妇联主办,乐山绿城青少年服务中心承办,新乐山网、乐山城市建设投资发展(集团)有限公司协办的“双11快乐脱单行”乐山青年干部职工联谊活动在乐山市市中区上中顺商业街区成功举办,市总工会党组书记、常务副主席黄国兵,共青团乐山市委书记令狐雅,市妇联挂职副主席方苗,市总工会党组成员、副主席兰宁出席来自乐山企事业单位100余名单身青年参加此次活动。

 


本次青年干部职工联谊活动紧紧围绕《中长期青年发展规划(2016-2025)》关于青年婚恋问题的发展目标,针对青年成长需要开展。为提高青年职工参与度,精心设置多个游戏环节,通过“寻味东大街”、“留影顺城街”、“玩转上中顺”等系列活动,让他们在充分领略嘉州古城之美的同时,在享受游戏和美食的过程中相互沟通、相互协作、了解彼此、增进默契。

 

 

 此次青年干部职工联谊活动,为我市各系统的青年干部职工搭建了交流思想、增进友谊、展现才华的平台,扩大了青年干部职工的社交圈子,让大家相互了解、相互认识,制造了大家深入交流的美好时刻,为切实服务青年婚恋交友提供了必要的基础保障和适合青年特点的有利条件。

 



版权所有:共青团乐山市委 地址:乐山市天星路36号 电话:0833-2443170
Copyright 2016 by www.leshan.cn. all rights reserved 建议使用IE8及以上版本浏览器
网站 技术支持:乐山新闻网