共青团乐山市委员会 · 乐山青年欢迎您!
所在位置:首页>区市县>金口河>

沙湾团委来金开展关爱留守儿童活动---“圆梦微心愿”

发布时间:2020/11/9 18:12:16  来源:团金口河区委

10月21日,团区委联合团沙湾区委金河镇小学开展“圆梦微心愿”活动活动中,沙湾罗文辰书记一行人就助推金河镇小学阵地建设问题开展了座谈会。会中,罗文辰书记就助推阵地建设资金提出了要求,大队辅导员阿洛布布讲述了“红领巾之声”的创建思路。

会议之后,罗书记一行对去年“关爱留守儿童”活动许愿的同学们开展了还愿活动,为每一位同学实现了去年许下的愿望,鼓励学生们认真努力学习,树立战胜贫困的信心。活动结束后,大家亲切与同学们进行了合影留念。

此次圆梦微心愿的活动开展,有效的促进了两地团委的友好合作,进一深化了两区结对帮扶成效。

 

 

 


版权所有:共青团乐山市委 地址:乐山市天星路36号 电话:0833-2443170
Copyright 2016 by www.leshan.cn. all rights reserved 建议使用IE8及以上版本浏览器
网站 技术支持:乐山新闻网