共青团乐山市委员会 · 乐山青年欢迎您!
所在位置:首页>区市县>金口河>

共青团乐山市金口河区委 团市委书记令狐雅一行来我区调研共青团工作

发布时间:2020/11/9 17:59:10  来源:

10月27日-10月28日,团市委书记令狐雅一行来到金口河区,实地考察了区童伴之家、区公安分局团支部、延风中学团委、鑫河公司团委、铁道兵博物馆、区青年人才公寓,调研区共青团工作并召开交流座谈会。

  10月28日上午,共青团乐山市委来金调研座谈会在区调度指挥中心召开,团市委书记令狐雅,团市委办公室副主任周勤,团市委学少部工作人员杨鹏程出席会议,我区共青团各条战线的团组织负责人和各中小学少先队辅导员参加了此次座谈会,会议由区委常委、区总工会主席张叶主持

座谈会上,团区委就2020年共青团工作开展情况作了报告,从青少年思想政治引领、服务中心大局、服务青少年成长、团的基层建设等方面介绍了我区共青团工作。金河镇、区公安分局、延风中学就本单位共青团工作开展情况进行发言。

  座谈中,令狐书记提出,共青团工作要以群众性打基础,政治性贯穿始终,体现团员先进性,项目化、品牌化推进共青团工作。令狐书记强调了三点,一是希望各级团干部勇往直前,坚持学习,学会换位思考、主动谋划,以学习促规范,以学习促工作。二是打开青年发展多渠道,以“大瓦山”“大峡谷”为主题,建立自己的活动品牌特色,做起来,走出去。三是以团建带队建,做好青少年思想引领工作。

 最后,张常委就令狐书记的发言作出了表态,区委区政府高度重视共青团工作,将继续从人力物力上进行保障,并要求全体团干部把牢方向,建强队伍,主动作为。

 

 




版权所有:共青团乐山市委 地址:乐山市天星路36号 电话:0833-2443170
Copyright 2016 by www.leshan.cn. all rights reserved 建议使用IE8及以上版本浏览器
网站 技术支持:乐山新闻网