共青团乐山市委员会 · 乐山青年欢迎您!
所在位置:首页>区市县>犍为>

传承红色基因 争做时代新人

发布时间:2020/11/3 11:01:24  来源:

为教育和引导少年儿童自觉将传承红色基因贯穿于践行社会主义核心价值观的实践中,从红色文化、红色基因中汲取前行力量,志存高远、全面发展,成为合格的中国特色社会主义事业建设者和接班人,孝姑镇关心下一代工作委员会举办了“传承红色基因  争做时代新人”主题教育活动。

活动在麻柳场社区全民健身活动中心拉开序幕。关工委执行主任祝茂林同志致辞,她表示镇党委、政府十分重视少年儿童的健康成长,关工委“五老”人员也十分关心下一代的学习生活,一直在积极发挥余热、实现老有所为。她希望同学们能铭记历史、爱党爱国,自觉把自己的理想、人生同国家的前途、民族的命运紧密联系在一起,勤奋学习、刻苦钻研,成为新时代的奋斗者!致辞结束后,她代表关工委为新民中心小学、光华小学优秀学生捐赠学习物资80份,以资鼓励。


版权所有:共青团乐山市委 地址:乐山市天星路36号 电话:0833-2443170
Copyright 2016 by www.leshan.cn. all rights reserved 建议使用IE8及以上版本浏览器
网站 技术支持:乐山新闻网