共青团乐山市委员会 · 乐山青年欢迎您!
所在位置:首页>区市县>犍为>

2020年“六一”国际儿童节慰问活动

发布时间:2020/11/3 10:52:18  来源:

近期,为欢庆“六一”国际儿童节,重视和关怀少年儿童,罗城镇关工委开展了关爱儿童系列活动。

5月31日,罗城镇党委、船形街社区、老体协、古镇志愿服务队在罗城镇船形街社区古戏楼处,开展了“歌舞中欢笑,阳光下成长”主题义演活动,通过义演活动,不仅为罗城镇儿童搭建了一个展现自我、表现自我的平台,同时以此次义演活动为先导,号召广大青年参与关心、关爱下一代工作,着力打造“共建共享共治”的青年志愿服务先进组织。

结合“六一”主题,罗城镇各村(社区)开展了“六一”国际儿童节走访慰问活动,各村(社区)关心下一代工作小组为困境儿童送上节日的祝福和书包、学习用具等慰问品。


版权所有:共青团乐山市委 地址:乐山市天星路36号 电话:0833-2443170
Copyright 2016 by www.leshan.cn. all rights reserved 建议使用IE8及以上版本浏览器
网站 技术支持:乐山新闻网