共青团乐山市委员会 · 乐山青年欢迎您!
所在位置:首页>要闻>正文>

2020四川省农村青年电商培训省级示范班在乐山成功举办

发布时间:2020/10/31 22:36:42  来源:共青团乐山市委

2020年10月29日—30日,共青团四川省委主办、共青团乐山市委承办的2020四川省农村青年电商培训省级示范班(乐山)成功举办。乐山市农村青年致富带头人联盟成员、创业青年代表和各区县团委青创工作人员共60余人参加培训。团市委书记令狐雅出席开班仪式并讲话。

clip_image002.jpg

在开班仪式上,令狐雅希望创业青年树立学员意识,珍惜宝贵的学习机会,认真学习,用心思考,做到学有所得、学有所悟。一要勤于学习,顺应市场发展变化和需求,加强对互联网金融、市场营销、信息技术、企业管理等各种专业知识的学习,以学固本、以学增智、以学兴业,争做农村电商发展的"排头兵"。二要善于运用,注重学用结合,紧扣岗位实际,把学到的电商知识与生产经营有效结合起来,在实践中提升,在实践中升华,不断推动农村电商发展,争做带动致富的"引领者"。三要勇于实干,抢抓市场机遇,树立“互联网+”思维,把电商作为切入点,在保证产品质量的同时,更要扩大产品知名度,扩宽产品销售渠道,提升核心竞争力,争做转型升级的"生力军"。

clip_image004.jpg

本次培训采取"理论学习+实操训练+实地调研"的培训模式,紧紧围绕直播带货的新销售趋势,特邀淘宝大学知名讲师,围绕主播节奏设置和绩效考核、内容产出、直播技巧等方面进行了深入讲解。

image.png

期间,参训学员还前往四川(乐山)MCN产业基地川字号美食直播基地,通过直播体验、现场指导、经验交流等方式,进一步帮助学员掌握直播带货技巧。

image.png


版权所有:共青团乐山市委 地址:乐山市天星路36号 电话:0833-2443170
Copyright 2016 by www.leshan.cn. all rights reserved 建议使用IE8及以上版本浏览器
网站 技术支持:乐山新闻网