共青团乐山市委员会 · 乐山青年欢迎您!
所在位置:首页>关爱明天>正文>

夹江:县关工委开展孝老敬老活动

发布时间:2020/10/29 15:48:25  来源:

2020年10月23日,县关工委执行主任吴晏平、荣誉主任蔡建勇,常务副主任韩大和、吴克克、吴燕华,副主任徐玉彬、王朝珍以及吴场镇关工委负责同志一行,来到夹江县吴场镇三洞敬老院开展夹江县重阳敬老月慰问老年人活动,看望慰问这里近80人享受政府全额保障的老人。

韩大和同志在慰问中致辞:“老年朋友们,值此重阳节即将到来之际,我们向您们表示节日的问候,祝大家岁岁重阳、健康长寿。您们是享受政府全额补贴的“农村五保”和“城镇三无”老人,县委和县政府事事处处都在关心、帮助您们,社会各界也在关注着您们,希望您们多加保重安度晚年。”

本次活动,县关工委安排资金1万余元,向80位在此养老的特困老人、空巢老人送上了节日慰问礼包。老人们个个满怀节日的喜悦,十分感恩党和政府,对县关工委组织的关爱活动报以阵阵掌声。

  1.png 2.png



版权所有:共青团乐山市委 地址:乐山市天星路36号 电话:0833-2443170
Copyright 2016 by www.leshan.cn. all rights reserved 建议使用IE8及以上版本浏览器
网站 技术支持:乐山新闻网