共青团乐山市委员会 · 乐山青年欢迎您!
所在位置:首页>关爱明天>正文>

沙湾区:召开关心下一代工作 学习培训会

发布时间:2020/10/22 10:15:15  来源:

QQ图片20201022101401.png


2020年10月20日上午,乐山市沙湾区关心下一代工作学习培训会在行政审批局三楼会议室举行,区委常委、统战部部长易海波,区关工委执行主任周大伦,常务副主任徐泽富、季有富,副主任杨志伦、潘永清、谭朝开,各镇办事处关工委主任、执行主任、办公室主任,村(社区)关工小组组长,直属单位关工委负责人,全区学校关工委负责人,关工委调研组、宣讲团成员共160余人参加培训。

培训前区委常委、统战部部长易海波作了动员讲话,希望参会同志们认真学习明确工作任务,确立工作目标,全力做好关心下一代工作。

区关工委常务副主任徐泽富作了“学习掌握基本知识,不断提高工作能力”的培训讲话,就关工委的由来、性质、任务、职能及领导体制作了详细的讲解,明确关工委的工作目标,并就“党建带关建”的意义和工作目标任务进行了解读,也就是对今后的基层关工委工作如何开展指明了方向和方法。

最后区关工委执行主任周大伦讲话,要求参会同志们理解好、学习好培训内容,推进全区关心下一代工作更好更快发展,并就近期工作进行了安排。


版权所有:共青团乐山市委 地址:乐山市天星路36号 电话:0833-2443170
Copyright 2016 by www.leshan.cn. all rights reserved 建议使用IE8及以上版本浏览器
网站 技术支持:乐山新闻网