共青团乐山市委员会 · 乐山青年欢迎您!
所在位置:首页>关爱明天>正文>

峨眉山市关工委召开庆祝第36个教师节老教师代表座谈会

发布时间:2020/9/14 11:47:36  来源:峨眉山市关工委:邹久安

9月8日,峨眉山市关工委在市教育局召开庆祝第36个“教师节”老教师代表座谈会,来自各镇乡、街道办事处和各中小学校关工委工作岗位的40余名老教师参加会议。曾任市教育局长的87岁的老局长李文弟以及李世昌、陈黎应邀参加会议,市教育局副局长胡杰出席会议并讲话。

图片2.png

图片1.png

(图为座谈会现场)

会上,老教师们满怀节日的激情踊跃发言,畅谈全市中小学教育的发展历史,教师队伍的建设,教师待遇的提高,教师爱岗敬业,党和政府对教师的关怀,社会对教师的尊重,教育质量不断提高等;老局长们对工作在关心下一代工作岗位上的老教师们更是十分敬佩、感谢不尽,特别是关工委执行主任徐伯琏已年过81岁,不仅自己兢兢业业、无私奉献地关心着下一代,同时还带领着以老教师为主体的一大批“五老”志愿者继续为党的这项特殊工作发挥着余热,真是令人佩服,感谢你们!

最后,市教育局副局长胡杰同志对老教师们的奉献精神表示赞赏,他说:在座的老教师、老领导们退而不休、甘为不灭的蜡烛照亮着一代又一代、甘为终身的园丁浇灌着一朵朵绽放的鲜花。党和政府感谢你们,社会和下一代不会忘记你们。希望老教师们保重身体,健康长寿,用喜悦的心情和健康的身体继续发光发热。


版权所有:共青团乐山市委 地址:乐山市天星路36号 电话:0833-2443170
Copyright 2016 by www.leshan.cn. all rights reserved 建议使用IE8及以上版本浏览器
网站 技术支持:乐山新闻网