共青团乐山市委员会 · 乐山青年欢迎您!
所在位置:首页>区市县>沐川>

沐川:洪灾无情,人间有爱 —武圣乡开展防汛救灾捐款活动

发布时间:2020/8/31 22:35:25  来源:共青团沐川县委

811日以来,我普降暴雨、大暴雨,部分地区出现特大暴雨,暴雨给我造成重大水情和灾情,洪灾给人民群众的生命财产造成重大损失。

洪灾无情,人间有爱。为认真贯彻落实习近平总书记关于防汛救灾工作的重要指示批示精神,全面落实委、政府关于防汛减灾的各项部署,825日上午,武圣乡人民政府织全体党员干部以及团员青年干部开展防汛救灾捐款活动。党组成员带头捐款,青年职工干部积极响应,在捐款现场,大家积极伸出援手,用有限的力量向受灾群众传递无限的爱心,为防汛救灾和灾后重建做出应有的贡献,尽一份属于自己的力量。

微信图片_20200831212417.png

此次捐款活动充分展现了武圣乡党员、团员青年干部勇于担当和守望相助的精神风貌,也体现了大家众志成城战胜汛情的坚定决心。


版权所有:共青团乐山市委 地址:乐山市天星路36号 电话:0833-2443170
Copyright 2016 by www.leshan.cn. all rights reserved 建议使用IE8及以上版本浏览器
网站 技术支持:乐山新闻网