共青团乐山市委员会 · 乐山青年欢迎您!
所在位置:首页>关爱明天>正文>

峨眉山市关工委深入联系村调研工作

发布时间:2020/8/31 10:54:44  来源:峨眉山市九里镇关工委

8月26日,峨眉山市关工委常务副主任李进太、办公室副主任骆相培专程到九里镇红卫村关工小组调研工作,指导村级关工小组工作的创新开展。

图片4.png

市关工委领导来到九里镇,首先观看了九里镇关工委的新办公场地和添置的新桌椅、办公桌、电脑等现代化办公设施,接着,听取了九里镇关工委执行主任吴方清同志的工作汇报。

市关工委负责人在九里镇关工委负责人吴方清、吕廷勇等人员的陪同下来到市关工委定点联系村——九里镇红卫村关工小组进行视察,观看了该村关工小组工作的办公场所、留守儿童之家活动室、图书室等设施。听取了九里镇红卫村党支部、村委会和关工小组负责人如何开展党建带工建工作的汇报。

市关工委负责人李进太一行观看了现场,听取了镇村两级关工工作汇报,感到十分满意。在座谈会上,市关工委负责人李进太对九里镇镇村两级关工委工作成绩给予充分肯定,并希望该镇一如暨往抓好关工委工作,发挥好全市“领头羊”作用,争创乐山市、四川省先进单位。同时,对定点联系村享受的政策、资金、配套设施及场地规划布置等事宜进行了简述,使其进一步明确了工作方向、任务。红卫村两委负责人表示:坚决支持本村关工关爱小组的工作,按照市关工委要求对照实施,把关心下一代工作做得更好,让家长放心,让孩子满意。

图片5.png

图片3.png

(图为调研现场)


版权所有:共青团乐山市委 地址:乐山市天星路36号 电话:0833-2443170
Copyright 2016 by www.leshan.cn. all rights reserved 建议使用IE8及以上版本浏览器
网站 技术支持:乐山新闻网