共青团乐山市委员会 · 乐山青年欢迎您!
所在位置:首页>关爱明天>正文>

爱心人士献爱心 贫困学子表决心

发布时间:2020/8/31 10:51:43  来源:峨眉山市关工委

8月27日,位于峨眉山市九里镇的金马物流有限公司总经理罗国伦为就读峨眉二中城南校区的九里镇车箭村初中学生沈洋、兴胜村初中学生伍秀娟各捐助资金1000元。并鼓励她们:克服家庭暂时的困难,努力学好文化知识,用知识改变命运,创造美好未来。该两位学生表示一定好好学习,用优异成绩回报罗总,回报社会,不辜负关爱她们的党和政府、关工委爷爷奶奶们的期望。

图片1.png

图片2.png

据悉,这是爱心业主罗国伦今年的第二次对该两位学子的捐助。之前,在今年5月28日罗国伦己为该两位学子每人各捐助了1000元。在听取了兴胜村和车箭村两委、村关工小组负责人对两生家境困难情况的介绍后,罗国伦当即表示:这两位困境学子的学杂费、伙食费由我包下了,我永远是困难孩子们的坚强后盾,只要孩子们学习进步了,我就满足了。

据了解,九里镇目前受到罗国伦捐助的困境学生共有8名,在他的资助下,目前已经有两位学生考入了大学。几年来共捐出了10万余元,他的爱心之路还在延续。


版权所有:共青团乐山市委 地址:乐山市天星路36号 电话:0833-2443170
Copyright 2016 by www.leshan.cn. all rights reserved 建议使用IE8及以上版本浏览器
网站 技术支持:乐山新闻网