共青团乐山市委员会 · 乐山青年欢迎您!
所在位置:首页>关爱明天>正文>

沙湾区:市关工委来我区调研“党建带关建工作”

发布时间:2020/8/7 9:34:01  来源:

QQ图片1.png

8月5日,市关工委常务副主任张海波,副主任杨霰、段声策,市关工委办公室主任王超等调研组一行深入我区调研“党建带关建”工作情况。区关工委常务副主任季有富,副主任杨志伦、谭朝开,办公室主任蒋叶及镇、办事处关工委执行主任代表陪同。

QQ图片20.png

座谈会上区关工委常务副主任季有富就我区开展“党建带关建”工作情况进行了汇报,副主任杨志伦、谭朝开进行补充汇报。镇、办事处执行主任代表就“党建带关建”工作开展情况及问题进行了交流发言。调研组在座谈中表示沙湾区的“党建带关建”工作开展有序,保障有力,成效显著,在下一步工作中一是加强乡镇行政区划调整后基层关工组织建设,继续以“六好”关工委要求做好工作;二是加快企业、园区关工委组织的建立,推进关心下一代工作持续健康发展。


版权所有:共青团乐山市委 地址:乐山市天星路36号 电话:0833-2443170
Copyright 2016 by www.leshan.cn. all rights reserved 建议使用IE8及以上版本浏览器
网站 技术支持:乐山新闻网