共青团乐山市委员会 · 乐山青年欢迎您!
所在位置:首页>区市县>金口河>

金口河区:“七彩假期”暑期公益培训班顺利开班

发布时间:2020/8/6 9:53:10  来源:

为丰富学生知识,锻炼学生能力,8月5日,金口河团区委联合浙江理工大学研究生支教团共同开展的“七彩假期”暑期公益培训班在和平彝族乡小学正式开班,来自全区各小学的38名学生参加了此次培训。

团区委副书记王雪在开班仪式上向各位家长和同学介绍了本次暑期公益培训班的培训课程和教师队伍,并希望参加此次培训班的同学们珍惜这个难得的机会,在这个美好的夏天学有所获。

开班仪式结束后,研究生支教团的老师为孩子们开启了此次培训班的第一课。课堂以游戏活动为切入口,以劳逸结合的方式,让学生们积极参与小游戏,在游戏中感受快乐、用心学习。课堂上老师们饱含热情地讲解知识,在问答中增加与学生们的互动。孩子们都挺直小腰板,双手叠放在桌上,专心致志的听老师讲课,小手一次次的举起,眼睛里透露着对回答问题的渴望。

此次课程为期二十天,涉及面广泛,浙江理工大学研究生支教团的成员们充分发挥自身优势与特长,围绕学业辅导、亲情陪伴、素质拓展、自护教育、思想引领、心理辅导等内容设计了多彩多样的课程,切实丰富了孩子们的暑假生活,获得广大家长的一致好评。


版权所有:共青团乐山市委 地址:乐山市天星路36号 电话:0833-2443170
Copyright 2016 by www.leshan.cn. all rights reserved 建议使用IE8及以上版本浏览器
网站 技术支持:乐山新闻网