共青团乐山市委员会 · 乐山青年欢迎您!
所在位置:首页>区市县>金口河>

金口河区:2020年度乡镇团干部培训班顺利召开

发布时间:2020/7/20 17:07:44  来源:

为深入学习贯彻习近平总书记关于青年工作的重要思想,落实《2020-2023年全省团干部教育培训规划》,进一步提高乡镇共青团干部的综合素质和业务能力,加强基层团干部队伍建设,更好地推动全区基层战线团的工作。7月20日,金口河区2020年度乡镇团干部培训班在区总工会四楼会议室召开,全区乡镇团干部、团区委机关干部共计13人参加培训。

培训班上,团干部们一同观看了“川渝青训练”系列课程,针对基层团组织建设、团员发展与管理以及共青团助力乡村振兴和时代发展等内容进行了专题培训和研讨。

团干部纷纷表示要把学习习近平中国特色社会主义思想和习近平总书记关于青年工作的重要指示切实转化为扎实工作的不竭动力,坚定理想信念,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚持用科学理论武装头脑、指导实践、推进工作,在打赢脱贫攻坚战上争做先锋,在决胜全面建成小康社会中积极作为,坚持在学习中思考、在实践中锻炼、在担当中成长,为“乡村振兴”“四城联创”贡献青春力量。

1595235840(1).png


版权所有:共青团乐山市委 地址:乐山市天星路36号 电话:0833-2443170
Copyright 2016 by www.leshan.cn. all rights reserved 建议使用IE8及以上版本浏览器
网站 技术支持:乐山新闻网