共青团乐山市委员会 · 乐山青年欢迎您!
所在位置:首页>区市县>金口河>

金口河:时代呼唤担当,青春肩负使命---区人民医院团员大会

发布时间:2020/7/17 16:18:00  来源:金口河团区委

2020年7月16日下午,金口河区人民医院团支部召开了团员大会及青年座谈会。院长、党总支书记李元,团支部书记余丹及青年团员们参加了此次会议。

首先团支部书记余丹向团员们介绍了区医院团支部的基本情况,完善组织建设,拟定团支部工作计划,并组织集中观看了视频《与祖国共命运、与四川同发展》,弘扬五四精神,牢记青春使命。

image.pngimage.pngimage.png

新入职的青年团员职工依次向大家做了自我介绍,其中有好几位彝族同胞,展示出了民族风采。新鲜血液的加入也让团支部更加焕发生机。

image.png

李元院长与团员们共同重温了“五四百年”习近平青春寄语,分享了自己身边的优秀青年事迹,肯定了医院青年的抗疫表现。“青春是用来奋斗的”,李院长勉励团员们要练就自身本领,立足岗位,奉献青春力量。

image.pngimage.png

最后,李院长与大家进行了亲切座谈,团员们踊跃发言,提出了许多建议和想法,共同探讨医院团支部的发展。




版权所有:共青团乐山市委 地址:乐山市天星路36号 电话:0833-2443170
Copyright 2016 by www.leshan.cn. all rights reserved 建议使用IE8及以上版本浏览器
网站 技术支持:乐山新闻网