共青团乐山市委员会 · 乐山青年欢迎您!
所在位置:首页>区市县>沙湾>

沙湾区:团市委书记令狐雅携各县(市、区)团委书记来沙调研!

发布时间:2020/7/13 17:24:23  来源:

         2020年710日上午,团市委书记令狐雅、副书记周恒杰、兼职副书记蔡明明,各县(市、区)团委书记、市直属团(工)委书记以及部分市青联代表、团代表一行33人,到沙湾区开展基层团建考察学习,重点对四川德胜集团钒钛有限公司团建工作进行现场调研,全体团干部还到沙湾区党建长廊开展了党性教育。下午,团市委在沙湾区文化馆三楼会议室召开了全市团建工作推进会。


一、前往德胜调研

 图片1.png

现场调研

图片2.png

座谈交流

图片3.png

专题汇报

二、开展党性教育

图片4.png

第一阶段西部计划志愿者进行情景助教

图片5.png

第二阶段团干部们宣誓后与党旗合影

三、召开团建推进会

图片6.png

令狐雅书记对沙湾德胜集团团建工作给予了肯定,对集团坚持党建引领,群团共建的组织定位和围绕中心、服务大局、主动作为、提质增效的工作做法进行了高度赞赏。同时,肯定和表扬了沙湾团区委情景助教志愿服务工作。下一步,团区委将坚持党建带团建,不断提升工作质量,团结广大青年,为全区发展贡献青春力量!

 




版权所有:共青团乐山市委 地址:乐山市天星路36号 电话:0833-2443170
Copyright 2016 by www.leshan.cn. all rights reserved 建议使用IE8及以上版本浏览器
网站 技术支持:乐山新闻网