共青团乐山市委员会 · 乐山青年欢迎您!
所在位置:首页>区市县>沙湾>

沙湾区:关爱留守儿童,沙湾团区委一直在路上!

发布时间:2020/7/13 17:11:23  来源:

为贯彻落实《关于切实做好沙湾区对口帮扶金口河区脱贫攻坚工作的通知》和党建带团建、带队建,加强少先队工作体制机制建设,沙湾团区委扎实开展对口帮扶金口河工作。2020年6月4日,由沙湾团区委书记蒋叶带队,赴金口河金河镇小学,开展留守儿童关爱活动,通过拔河比赛、心愿卡填写等趣味环节,给孩子们送去精美的礼物。爱护留守儿童、关心青少年健康成长,沙湾团区委一直在路上!


image.png


image.png


活动结束后,在金河镇小学少先队辅导员的带领下,沙湾团区委与金口河团区委一行人一起参观了学校少先队活动阵地,共同为金河镇小学少先队建设工作出谋划策。

接下来,沙湾团区委将持续致力于全域结对帮扶工作,心系留守儿童,在带给孩子们欢乐的同时,详细了解孩子们学习、生活等方面的困难,竭尽全力帮助孩子们解决问题、实现愿望,勉励他们积极地面对生活中的困难,只有在逆境中学会迎难而上,继续发扬勤奋学习、顽强拼搏的精神,才能真正成为国家的栋梁!







版权所有:共青团乐山市委 地址:乐山市天星路36号 电话:0833-2443170
Copyright 2016 by www.leshan.cn. all rights reserved 建议使用IE8及以上版本浏览器
网站 技术支持:乐山新闻网