共青团乐山市委员会 · 乐山青年欢迎您!
所在位置:首页>区市县>沙湾>

沙湾区:以青春之我们,助乡村之振兴

发布时间:2020/7/13 16:55:19  来源:

 为贯彻落实党的十九届四中全会、省委十一届六次全会、市委七届九次全会精神,深入推进城乡基层治理制度新和能力建设,在区委统一安排部署和团市委关心指导下,沙湾团区委积极发挥联系青年桥梁纽带作用,成立了一支城乡基层治理墙绘志愿服务队,启动了一轮“城镇改造、绘美乡村”行动,累计创作墙绘作品50余幅、300余平方米,服务时长达900余小时。

 为进一步凝聚青年力量,动员青年参与基层治理、助力乡村振兴,在区委组织部的指导下,沙湾团区委拍摄了墙绘志愿服务专题宣传片《小满》,谨以此片献给所有西部计划志愿者和青年志愿者,愿更多青年加入我们!


 小满,小满,江河易满,隐喻青年志愿者在党的领导下,奋发有为、敢于担当,如一朵朵后浪,载起祖国这艘奔涌向前的“龙舟”!

 image.png






版权所有:共青团乐山市委 地址:乐山市天星路36号 电话:0833-2443170
Copyright 2016 by www.leshan.cn. all rights reserved 建议使用IE8及以上版本浏览器
网站 技术支持:乐山新闻网