共青团乐山市委员会 · 乐山青年欢迎您!
所在位置:首页>区市县>金口河>

金口河:第七批研究生支教团离岗座谈会

发布时间:2020/7/13 11:29:45  来源:金口河团区委

为做好2019—2020年度西部计划研究生支教团服务期满志愿者离岗前相关工作。7月9日上午,区西部计划项目办召开第七批研究生支教团离岗座谈会,金口河区全体研支团成员参加会议,会议由团区委副书记王雪主持。

首先,王雪总结了一年来支教服务工作的整体情况,向浙江理工大学研究生支教团对金口河区教育事业发展做出的贡献表示感谢。同时,她勉励全体志愿者在服务期结束之前要善始善终站好最后一班岗,传承好服务理念、工作经验、品牌项目、团队文化,并真诚的祝愿志愿者们离岗后学业有成工作顺利,欢迎志愿者们常回来看看。 

  最后,研支团全体围绕支教工作经历交流总结了这一年来的思想、学习、工作、生活感受,并对区项目办后续工作提出了宝贵的意见建议。

 2019年7月以来,浙江理工大学研究生支教团在认真完成教学任务的同时,能够积极参与到区志愿服务活动之中,赢得了社会的广泛认可和好评。

  下一步,区项目办将会根据志愿者反馈的情况,加强与用人单位协调,全力解决志愿者工作中遇到的实际困难和安全问题,争取让志愿者能够踏实做好志愿服务工作。

image.png






版权所有:共青团乐山市委 地址:乐山市天星路36号 电话:0833-2443170
Copyright 2016 by www.leshan.cn. all rights reserved 建议使用IE8及以上版本浏览器
网站 技术支持:乐山新闻网