共青团乐山市委员会 · 乐山青年欢迎您!
所在位置:首页>区市县>金口河>

金口河:喜迎少代会,金娃有“礼”了!

发布时间:2020/6/22 9:58:22  来源:金口河团区委

    经党中央批准,中国少年先锋队第八次全国代表大会将于近期召开。中国少年先锋队第八次全国代表大会将审议第七届全国少工委工作报告,审议少先队的章程修正案,并选举产生第八届全国少工委

这将是一次铭记初心、使命与担当的光荣盛会。党从成立之初,就把培养革命接班人放在重要位置,新中国成立伊始,党就亲手创立了少先队。70多年来,在党的领导下,少先队牢记初心使命,传承红色基因,培育时代新人,锐意改革创新,精心哺育一代又一代一颗红心永向党的少年儿童,为党和人民事业薪火相传作出重要贡献。

image.png

这将是一次交汇历史、现在与未来的光荣盛会。在党领导全国各族人民决胜全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标,开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的重大历史时期,特别是包括亿万少先队员在内的全国各族人民在党的坚强领导下取得抗击特大疫情的战略性成果的特殊历史时刻,中国少年先锋队迎来第八次全国代表大会。

image.png

站在第八次全国少代会的历史节点上,进入新时代的中国少先队,更加清晰地呈现全新的气象。

image.png

金口河区少先队是大山里的一颗小星星,沐浴着党温暖的阳光,闪亮着耀眼的光芒。全区少先队辅导员和少先队员们在少先队活动中积极努力学习、快乐幸福的成长,以实际行动迎接少代会的到来,争做新时代好辅导员、好队员。

image.png

image.png

第八次全国少代会,将是一次指引新时代少先队事业发展的光荣盛会。在习近平总书记的指引下,少先队将着眼培养能够担当民族复兴大任的时代新人,顺应时代发展,不断改革创新,积极开展工作,为党的少年儿童事业作出新的更大的贡献。



版权所有:共青团乐山市委 地址:乐山市天星路36号 电话:0833-2443170
Copyright 2016 by www.leshan.cn. all rights reserved 建议使用IE8及以上版本浏览器
网站 技术支持:乐山新闻网