共青团乐山市委员会 · 乐山青年欢迎您!
所在位置:首页>区市县>金口河>

金口河:区项目办召开西部计划志愿者作风整顿会暨端午节座谈会

发布时间:2020/6/18 20:10:09  来源:金口河团区委

为优化我区西部计划志愿者队伍建设,加强西部计划志愿者管理,团结带领西部计划者在工作发展中立足岗位、迎接新挑战、展现新作为,6月18日下午,区项目办召开了金口河区西部计划志愿者作风整顿会、安全工作会及端午节座谈会,团委副书记王雪主持召开会议。

image.png

会上,王雪书记指出,今年汛期提前来临,各位志愿者做好安全防护工作,严禁外出探险、注意出行安全、房屋安全、水电安全、餐饮安全,当前疫情呈现反弹态势,各位志愿者务必做好安全防护工作。

会上,王雪书记要求志愿者们在各工作岗位上严肃作风纪律,规范工作行为,不迟到,不早退,不在上班时间做与工作无关的事情,要恪尽职守,踏实肯干,认真完成领导交办的各项任务。  

    最后,志愿者们畅所欲言,从工作、学习、生活方面谈到服务证的办理领取、报考公务员加分政策、社会保险、年终考核等各类问题,通过交流发言,区项目办了解了各位志愿者近期的工作生活情况。

image.png

会后,区项目办给西部计划志愿者发放粽子。

小小的粽子,包裹着节日的甜蜜,区项目办提前祝贺大家端午节安康,学有所成,前程似锦!

image.png


版权所有:共青团乐山市委 地址:乐山市天星路36号 电话:0833-2443170
Copyright 2016 by www.leshan.cn. all rights reserved 建议使用IE8及以上版本浏览器
网站 技术支持:乐山新闻网