共青团乐山市委员会 · 乐山青年欢迎您!
所在位置:首页>区市县>金口河>

金口河:“转移就业助脱贫,返乡创业促振兴”招聘活动

发布时间:2020/6/18 19:43:44  来源:金口河团区委

为进一步巩固提升金口河区东西扶贫劳务协作,宣传就业优惠政策,促进建档立卡贫困劳动力、城镇失业人员等群体就业,6月18日,团区委积极参与到2020年东西劳务协作专场招聘会中去。

团区委工作人员手拿招聘资料与前来咨询人员热切交谈,让居民群众更加全面的了解了就业创业的各项政策,增强了创业就业信心。

image.png

  “叔叔、阿姨、过来了解一下吧” 过往群众在热烈的宣传氛围下纷纷驻足,主动与工作人员沟通,耐心对居民群众提出的政策咨询、疑难困惑等问题进行了解答,赢得了大家的一致好评。

image.png

image.png

通过本次宣传活动,广泛普及了就业创业政策的宣传,使广大居民群众更好的了解熟悉了就业创业政策,不仅搭建了求职者与用人单位相互交流的平台,更能帮助金口河区广大人民群众和就业困难人员顺利实现就业,对推进精准扶贫、打赢防疫、脱贫攻坚战更是具有重要意义。



版权所有:共青团乐山市委 地址:乐山市天星路36号 电话:0833-2443170
Copyright 2016 by www.leshan.cn. all rights reserved 建议使用IE8及以上版本浏览器
网站 技术支持:乐山新闻网