共青团乐山市委员会 · 乐山青年欢迎您!
所在位置:首页>关爱明天>正文>

峨眉山市胜利街道办事处关工委老体协 举行“抗疫情”文艺汇演

发布时间:2020/6/16 11:15:14  来源:峨眉山市关工委:邹久安

6月15日,峨眉山市胜利街道关工委、老协、老体协开展“抗疫情”专题文艺汇演活动。来自全街道的5村6社区“五老”文艺队共100多人参加演出,活动还总结了上半年工作情况。


图片1.png

图片2.png

图片3.png


文艺演出之前,胜利街道关工委、老协、老体协负责人耿孟培首先总结了上半年三大项工作的开展情况。据悉,该街道办事处“五老”组织认真配合当地党政部门开展抗疫工作,精心组织文艺宣传队深入各村、社区进行“抗疫情”正能量宣传;六一期间,街道关工委执行主任耿孟培带领全班人马开展看望、慰问留守、困难儿童,到峨眉三小慰问了150多名困境儿童,给他们送去了节日的礼品;组织各村、社区关工小组对本区域的儿童进行慰问,熊岗村的6名困境儿童获得了每人150元的节日慰问金;同时,还组织月南、胜利、夏荷、干河等村的60名中小学生志愿者开展环境卫生、交通安全等义务宣传服务。活动还对下半年的关工委、老协、老体协的各项工作进行了安排部署。

这次“抗疫情”专题文艺汇演活动分别以村、社区为单位进行,演出的节目分别有舞蹈、歌舞、健身舞、诗朗诵、四句半、大合唱等内容,全是各文艺队结合抗疫实践自编自练自演。共演出了《我来了》、《战疫情,党员干部当先行》、《万众一心战疫情》等16个节目。最后,各村、社区文艺队的全体演员100多人登台齐唱《社会主义好》,活动在响亮雄壮的歌声中落下帷幕。







版权所有:共青团乐山市委 地址:乐山市天星路36号 电话:0833-2443170
Copyright 2016 by www.leshan.cn. all rights reserved 建议使用IE8及以上版本浏览器
网站 技术支持:乐山新闻网