共青团乐山市委员会 · 乐山青年欢迎您!
所在位置:首页>区市县>犍为>

犍为:共青团犍为县委召开第十三届二次全委(扩大)会

发布时间:2020/6/8 17:20:08  来源:

          5月18日,共青团犍为县委召开第十三届二次全委(扩大)会暨学习贯彻习近平总书记五四寄语精神,县委常委、县总工会主席周武民出席会议。共青团犍为县第十三届委员会委员、各镇团委书记、县级各机关企事业单位团组织书记代表、学校团组织书记代表以及2019年度犍为县“两红两优”获得者,共计70余人参加会议。

IMG_3772(20200518-160415).JPG

  会上,周武民常委肯定了过去一年,全县各级团组织认真贯彻落实县委决策部署,围绕全县中心工作,深化改革发展,在加强团组织规范化建设、服务青年成长成才、开展青年志愿服务等方面取得的成绩。同时提出了三点意见:一是不忘初心谋发展。政治性是共青团的灵魂,各级团组织要继续不忘初心、牢记使命,继续发扬“党有号召、团有行动”的优良传统,围绕“服务中心、服务青年”两项基本服务,找准共青团工作与全县中心工作的切入点和结合点,为推动全县经济社会发展不懈努力。二是勇担使命创佳绩。今年是决战决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,各项任务艰巨繁重,需要我们坚定信心、抢抓机遇、团结奋进、乘势而上。加强共青团系统党的建设;紧紧围绕“文旅发展年”经济工作主题,找准发挥共青团优势与服务发展的结合点;竭诚服务青年成长,要努力搭建好青少年成长发展的平台。三是从严治团固根基。提升机关、学校、国企等传统领域团组织活力的同时,大力推进非公、社会组织、流动青年、行业、园区、合作社团建等多种纽带、多种形式的团组织建设,把工作延伸到广大青年最需要的地方去。





版权所有:共青团乐山市委 地址:乐山市天星路36号 电话:0833-2443170
Copyright 2016 by www.leshan.cn. all rights reserved 建议使用IE8及以上版本浏览器
网站 技术支持:乐山新闻网