共青团乐山市委员会 · 乐山青年欢迎您!
所在位置:首页>区市县>峨边>

峨边:“希望工程10万+”助学金发放仪式

发布时间:2020/6/5 14:04:16  来源:

6月1日,团县委分别在红旗镇中心校、新林镇中心小学组织开展了“希望工程10万+”助学金发放仪式,团县委副书记吴柯宏,县关工委主任刘玲出席活动。为两所学校的100名建档立卡贫困学生送去了5万元的助学金。

此次捐赠活动是由中国青少年发展基金会发起,为助力打赢脱贫攻战,全面推进共青团十八大中提出的,“为10万名建档立卡家庭的学生顺利完成学业提供资助”的目标任务,峨边的100名建当立卡优秀学生有幸获益。

与会领导向孩子们发放了助学金,孩子们露出了开心笑容,并纷纷表示一定要努力学习,健康成长,以优异的成绩来回报关心和帮助过自己的叔叔阿姨们。团县委希望通过本次捐赠活动能够让更多的社会群体关爱贫困地区的少年儿童,带动更多的企业关注孩子们的成长状况,从而营造整个社会的良好关爱氛围。

 

红旗镇中心校1.jpg

红旗镇中心校2.jpg

新林镇中心校2.jpg

新林镇中心校5.jpg


版权所有:共青团乐山市委 地址:乐山市天星路36号 电话:0833-2443170
Copyright 2016 by www.leshan.cn. all rights reserved 建议使用IE8及以上版本浏览器
网站 技术支持:乐山新闻网