共青团乐山市委员会 · 乐山青年欢迎您!
所在位置:首页>青工青农>正文>

乐山电力:青年员工在一线 夏季高峰有保障

发布时间:2020/6/4 11:51:48  来源:乐电团委

    本网讯  为进一步提高水质生产,保证供水安全,确保夏季高峰供水期间稳定达标, 6月2日,自来水公司组织青年员工对第五水厂净水工艺构筑物展开专项清洗工作。

微信图片_20200603161952_看图王.jpg

    为了保证此次清洗工作能高效、安全的开展,公司青年员工个个主动请缨,不怕困难、敢担当、讲奉献,只为保障安全生产做出自己的贡献。他们克服困难,通力合作,互相鼓劲,并肩战斗,经过3天高强度的作业,安全有效地完成了此次的清洗消毒任务,确保了自来水生产安全稳定运行。

    清泉润嘉州,勤劳的青年员工,展现新一代供水人的风采,无论做什么工作,自来水公司青年始终保持艰苦奋斗的前进姿态,秉持担当意识和勤勉精神,把个人奋斗融入水务事业发展,把“以网为纲、融合发展,打造平台型综合能源服务商”新战略精神始终放在第一位,坚定理想信念、练就过硬本领,明白做好一线工作,就是为城市安全供水做好保障工作。(钱磊  文/图)

 



版权所有:共青团乐山市委 地址:乐山市天星路36号 电话:0833-2443170
Copyright 2016 by www.leshan.cn. all rights reserved 建议使用IE8及以上版本浏览器
网站 技术支持:乐山新闻网