共青团乐山市委员会 · 乐山青年欢迎您!
所在位置:首页>区市县>金口河>

金口河:童伴之家这样过六一

发布时间:2020/6/4 10:15:52  来源:金口河团区委

        金口河区童伴之家在疫情逐渐好转情况下,举行了“春暖花开,欢乐六一!”庆祝活动,在金口河区儿童服务站,共有27名小朋友、2名社工和1名志愿者参加。

本次活动充分体现了孩子们小小身躯里满藏了大大的梦想和浓浓的爱国情怀。孩子们手拿小国旗唱响《我和我的祖国》作为了我们活动的开头。

 image.png

受疫情影响迫使我们只能举行线上活动,第二步社工老师给线上活动表现优异的小朋友进行了表彰。

image.png

此次活动中社区志愿者小余哥哥给小朋友们讲述了自己的活动,许久不见的孩子们带来了很多惊喜,大家都力争展示了自己的才艺,祝愿同学的走秀、黄涛同学的魔术、汪林寓同学舞蹈《听我说谢谢你》、冷则子涵同学舞蹈《最美的光》等等,获得了大家一致的掌声!

image.png

对于孩子们来说最高兴的事莫过于吃上一口奶香味浓浓的蛋糕,六一我们聚在一起分享这甜甜的蛋糕再美的风景也不过如此而已!

image.png


欢乐的时光总是短暂的,由于疫情警报尚未完全解除,不能掉以轻心。孩子们在品尝了节日的蛋糕后,社工老师和志愿者组织孩子们有序离开服务站的同时给大家分发了提前准备的糖果!

image.png

金口河区儿童服务站对本次活动采取了以下防护措施:

1、 活动场所清扫和消毒

2、 工作人员佩戴口罩、体温测量

3、 入站儿童进行体温测量并登记

4、 使用酒精消毒凝露洗手、发放一次性医用口罩

 

image.png

 



版权所有:共青团乐山市委 地址:乐山市天星路36号 电话:0833-2443170
Copyright 2016 by www.leshan.cn. all rights reserved 建议使用IE8及以上版本浏览器
网站 技术支持:乐山新闻网