共青团乐山市委员会 · 乐山青年欢迎您!
所在位置:首页>区市县>峨边>

峨边:东西部扶贫协作爱心物资捐赠活动

发布时间:2020/6/2 10:45:39  来源:

5 月25 日,台州市椒江区海门街道党工委委员办事处副主任戴正祥、团县委书记周勤一行,带着杭州赫弋文化创意有限公司的东西部扶贫爱心物资到民族中学开展捐赠活动。捐赠仪式在民族中学小会议室举行。

戴正祥主任向各位老师和同学们介绍了椒江与峨边扶贫关系,为促进峨边经济、教育发展,助力峨边脱贫攻坚政策,近年来椒江心系峨边教育发展,为帮助孩子们上好学、有发展,做了一些力所能及的贡献。此次捐赠活动是爱心企业、人士,为表达对西部孩子的关爱之情,特向孩子们捐赠了一批总价为3万余元的新衣服。希望同学们树立远大理想,好好学习,做一个对社会有贡献的时代新青年。

民族中学校长赖秀才,代表学校全体师生表达了感谢之情,介绍了学校的发展情况及学生的来源构成,生活情况,希望同学们心怀感恩之心,以优秀的成绩来报答党和政府及爱心人士对大家的关怀。

最后,各位领导把爱心物资逐一发到学生的手里,同学们纷纷表达了自己的感激之情,立志一定好好学习,长大后把爱心传递,做一个对社会有贡献的人。


1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg


版权所有:共青团乐山市委 地址:乐山市天星路36号 电话:0833-2443170
Copyright 2016 by www.leshan.cn. all rights reserved 建议使用IE8及以上版本浏览器
网站 技术支持:乐山新闻网