共青团乐山市委员会 · 乐山青年欢迎您!
所在位置:首页>区市县>峨边>

峨边:召开“学习寄语精神 展现青春担当”主题活动暨西部计划志愿者工作交流会

发布时间:2020/6/2 9:41:57  来源:

为深入学习领会习近平总书记五四寄语精神,研究部署在全团贯彻落实的总体思路。5月29日团县委在县委七楼会议室召开“学习寄语精神 展现青春担当”主题活动暨西部计划志愿者工作交流会,所有西部计划志愿者及研究生支教团队队员参加会议,会议由团县委副书记吴柯宏主持。

会上,首先由吴柯宏组织全体志愿者,学习习近平总书记五四寄语精神、彭清华书记在青年座谈会上的讲话精神和谭焰书记在五四纪念大会上的讲话精神。

随后,任意抽取了四名志愿者作交流发言,志愿者表示在这场没有硝烟的战争中,无数的青年志愿者用自己的力量实践着青春的担当精神。众多青年党员,共青团员,青年志愿者,资源参与到战役行动中,从各社区,村入户排查到门口值守,从社区,村内公共空间消毒到防疫知识的宣传普及,到处都有他们忙碌的身影,居家工作的自己也不例外,参与了当地的抗疫志愿活动,为武汉加油,为中国加油,成为了疫情抗击不可或缺的一部分,我为自己而感到自豪。

最后,吴柯宏书记对全体志愿者提出了具体要求:要在日常工作和生活中要深入学习 “寄语精神,展现青春担当”,要牢记总书记的殷切希望和深情嘱托,继承和发扬五四精神,要校准人生前进方向,坚定信念,站稳人民立场,练就过硬本领,投身强国伟业,为奋力会就峨边特色添彩画卷,实现中华民族伟大复兴中国梦的新长征路贡献青春力量,书写青春华章。

1.jpg

2.jpg

3.jpg



版权所有:共青团乐山市委 地址:乐山市天星路36号 电话:0833-2443170
Copyright 2016 by www.leshan.cn. all rights reserved 建议使用IE8及以上版本浏览器
网站 技术支持:乐山新闻网