共青团乐山市委员会 · 乐山青年欢迎您!
所在位置:首页>关爱明天>正文>

井研县关工委慰问困境青少年

发布时间:2020/3/17 17:46:43  来源:


317日上午,县关工委执行主任聂绍云带队来到竹园镇石民村走访慰问14岁困境青少年聂主任同吴杨的父亲亲切交谈,了解吴杨发病的原因、目前的身体状况以及日后的生活、学习打算。

154e926f3baddd730acd0bdeebfb5a5.jpg

  据了解,吴杨家中5人,奶奶患有高血压,需要常年吃药,姐姐初中三年级,母亲离家出走多年,全家经济重担全部落在父亲身上。由于吴杨忽然生病,给原本就不富裕的家庭带来了更加沉重的负担。慰问过程中,聂主任安慰其父照顾好孩子的身体,充满生活的信心,有了困难,党委政府都会给予帮助。同时,也要继续对两个孩子做好感恩教育,好好学习,将来才能做对社会有用的人。



竹园镇党委书记陈耀东,县关工委常务副主任谢吉根、副主任蒋梅等参加了慰问活动。



版权所有:共青团乐山市委 地址:乐山市天星路36号 电话:0833-2443170
Copyright 2016 by www.leshan.cn. all rights reserved 建议使用IE8及以上版本浏览器
网站 技术支持:乐山新闻网