共青团乐山市委员会 · 乐山青年欢迎您!
所在位置:首页>青工青农>正文>

乐电团委:以青春热血筑起防“疫”长城

发布时间:2020/3/6 15:23:56  来源:乐电团委

近日,在第21个中国青年志愿者服务日来临之际,为弘扬奉献、有爱、互助、进步的志愿者精神,结合当前防疫形势,自来水公司团总支组织青年志愿者开展防疫志愿者活动。

image001.jpg

受疫情影响,临床急救用血紧缺,公司青年积极响应党组织号召,踊跃捐献血液,为疫情防控贡献自己的一份力量。据统计,已有29名青年参与无偿献血。

image003.jpg

青年志愿者按照《乐电公司集中办公弹性上班疫情防控指南》要求,通过给公司生产、生活区域消毒、为进出人员登记、测体温、发放员工复工温馨提示卡等防疫方式,共同筑起防疫的青春长城,践行雷锋精神。

image007.jpg

电、气、水营业厅是公司对外服务的窗口,也是公司防疫的工作的重点和难点场所,公司青年志愿者深入基层营业厅,向群众发放宣传单,讲解防护小知识,测量体温等,切实为这场防疫阻击战后方堡垒增添一份力量。

青年志愿者纷纷表示:在做好防疫工作的同时,要全身心投入的工作中,力争通过提高工作效率等方式,降低疫情对于公司的影响,为公司高质量发展做出自己的努力。





 


版权所有:共青团乐山市委 地址:乐山市天星路36号 电话:0833-2443170
Copyright 2016 by www.leshan.cn. all rights reserved 建议使用IE8及以上版本浏览器
网站 技术支持:乐山新闻网